日本料理 せき根

日本料理 せき根日本料理 せき根

日本料理 せき根
品のあるお店の雰囲気と、日本料理の魅力がしっかりと伝わってきます。素敵です。繊細でほんとに
綺麗だなぁと。私は一人暮らしを始めるまで牛肉と豚肉の違い(味も見た目も)すらよく分からず、
とりあえず「肉」と認識してました(鶏肉はなんか色が違うのでかろうじて分かった)

2011/08/12 in White | コメント (0)

Other sites of this category こんなサイトも検索されています

Track back トラックバック

このエントリーのトラックバックURL:
http://www.ubusuna.co.jp/mt/mt-tb.cgi/927

Post a comment 投稿する

コメントを表示する前にこのウェブログのオーナーの承認が必要です。承認されるまではコメントは表示されません。

Tag Clouds 業種別タグクラウド

Ranking Best 10 アクセスランキング

COPYRIGHT 2009 UBUSUNA,Inc.